4. Oktober 2011

Giveaway Alert + Random Swatch

[1] I just wanted to remind you that my piCture pOlish giveaway is closing in around 20 hours, so those who didn't entered yet - you are very welcome to do so! : ) Don't miss the chance to win 3 lovely piCture pOlish shades!!

[2] Addressing to followers: Breigh, kaderkismet and Nora.
Ladies, this giveaway ONLY includes piCture pOlish lacquers, and NOT Ozotic shades. Please reenter, I'll delete your previous entries and add the new ones.

[3] Just browsing all my tonns of unpublished swatches, I decided to show you this one: 


Essie Cute As A Button. Don't be scared, these are my old good HELL LONG nails!!! The swatch is about half a year old, and I remember one thing: I was really dissatisfied with the polish. The formula was so-so (3 coats), but the most irritating thing was that it looked really different in the bottle than on the nails (donno if it's visible on the picture)! I expected a complex creme coral shade, and what I got is a boring orange neon. You see this cool gloss on the pic? It disappeared after 5 minutes. And the boring orange neon became half-matte cheap looking boring orange neon. Chipping fast, by the way. Boo, Essie! : ( 

Kommentare:

  1. А ведь в сравнении только понимаешь, что твоя нынешняя длина это идеал.
    И спасибо большое, я вычеркиваю его и пассивных хотелок, поскольку мне бы тоже хотелось сложного сливочного слегка коралла, а неоны не надо, их и так уже хоть соли.

    AntwortenLöschen
  2. too bad about this shade, I always liked it from swatches, it looks so pretty

    AntwortenLöschen
  3. I'm disappointed to hear about the formula because I LOVE the color! Boo!

    AntwortenLöschen
  4. Да, разница между цветами видна. Не знаю, мне и то, что я вижу на ногтях, нравится, и во флаконе. Но на вкус и цвет, как говорится... Если не лежит душа, ничего не поделаешь. А ногти длинные такие :) Я сначала подумала, ты опять отрастила. :) Мне твоя нынешняя длина больше нравится.

    AntwortenLöschen
  5. @Antallex: да, я скорее свою нынешнюю длину предпочитаю.. Про лак: я кстати вот про это тебе как-то говорила, у Essie в бутыльках одно, а на ногтях как будто другой лак совсем. Поэтому у меня и отношение к марке колеблется от любви до ненависти! :)

    @hermetic: when I was ordering it, I was sure I loved it from the swatches, but once I polished with it.. uhh. Bad luck :)

    @Shirley, beingpretty: thanks, girls!

    @thenailaholic: yep, I liked it so much in the bottle..

    @Miss Jones: ух ты, я и не думала, что тебе такие вырви-глаз оттенки нравятся :) Да лак-то может и неплохой, но как-то я разозлилась на него что ли :) Но я добрая душа, дам ему второй шанс как-нибудь :) А про длину - сама смотрю и удивляюсь - неужели я и правда с такими ходила, причем большую часть своей жизни ведь!!

    AntwortenLöschen
  6. Ох красота, такие длинные ногти и такие ровные! Мне очень нравится твоя длина сейчас, но и на эти не могу налюбоваться.

    Давно хотела спросить... какой у тебя уход для ногтей? мне срочно нужно что-то от закручивания, если я с этим не справлюсь, то хоть вешайся, чесслово - настолько не переношу свои короткие ногти. У тебя такая ровная ногтевая пластина... как тебе это удаётся?

    AntwortenLöschen
  7. @pchelka217: спасибо :) В уходе ничего необычного, ванночек давно уже не делаю, базой крашу редко (позор мне), практически не подпиливаю. В общем, я плохой пример ухода :) Что могу сказать про закручивание - у меня тоже бывало при большой длине, но не так сильно, так как ногтевая пластина может и не идеально ровная, но толстая! Как только отслаивается даже маленький кусочек, этот край тут же закручивается.. Так что варианта 2: или постоянно увлажнять (мне не особо помогало), или утолщать пластину всякими лечебными базами. Могу Nail Tek Foundation посоветовать, хорош на все случаи жизни.

    AntwortenLöschen
  8. Увлажнение мне тоже толку не даёт, вообще(( У nail tek много всяких баз, у тебя какая была?

    AntwortenLöschen
  9. pchelka217: у меня были NT Foundation II и III, это даже риджфилеры, а не просто базы. Сохнет быстро, текстура шершавая и матовая (становится когда высыхает) - это всё на любителя, конечно, но мне понравился эффект от них, ногти укрепились и росли быстро.

    AntwortenLöschen
  10. PS забыла добавить - разницы между ними особой нет..

    AntwortenLöschen
  11. Спасибо, посмотрю их!

    AntwortenLöschen